Brochettes de Bœuf Glacées au Bourbon Grillées

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les brochettes de bœuf grillées glacées au Bourbon pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 341 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de poivre, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Poulet Grillé Mariné au Bourbon, Brochettes de Bœuf Glacées aux Figues et au Balsamique, et Poulet Grillé Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 cuillère à soupe de bourbon, le glaçage teriyaki, le concentré de jus d'orange, la cassonade et le poivron rouge écrasé.
Chauffer à ébullition à feu moyen; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de bourbon. Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage.
Dans un bol moyen, placer le bœuf, l'oignon, les champignons et le poivron.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel; mélanger pour enrober. Sur chacune des deux brochettes métalliques de 10 à 12 pouces, enfilez alternativement le bœuf, l'oignon, les champignons et le poivron, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque morceau.
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 9 à 11 minutes, en les retournant une fois et en les badigeonnant de glaçage pendant les 3 dernières minutes, jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres.
Juste avant de servir, badigeonner généreusement les brochettes avec 2 cuillères à soupe de glaçage réservées.