Brochettes d'Espadon au Citron
Brochettes d'Espadon au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 225 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des steaks d'espadon, des citrons, du concentré de limonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Brochettes d'Agneau Grillées au Citron et à l'Aneth, Espadon au Citron et Persil, et Espadon Citron Thym.
Instructions
Retirer la peau de l'espadon et le couper en cubes de 1 pouce; réserver.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes
Dans un petit bol, mélanger le concentré de limonade, l'ail, le vinaigre, le jus de palourde, le poivre citronné et le persil; réserver. Alterner le poisson et les tomates sur des brochettes trempées. Fixez les deux extrémités avec un quartier de citron.
Placez les brochettes dans un grand sac refermable.
Verser la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Sortir les brochettes du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson, pour les ramener à température ambiante.
Griller légèrement et préchauffer à feu moyen-vif.
Badigeonner et huiler la grille lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Retirer les brochettes de la marinade et les placer sur un gril préchauffé et huilé. Jeter la marinade.
Griller 3 à 4 minutes de chaque côté (environ 12 à 16 minutes au total).
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
L'espadon peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir]()
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir