Brochettes d'Espadon

Brochettes d'Espadon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes d'espadon pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, d'espadon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brochettes D'Espadon Et De Légumes, Brochettes d'Espadon Grillées, et Brochettes d'Espadon marinées au Yogourt.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la marinade et l'espadon dans un bol. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le poisson du bol en réservant la marinade. Enfilez alternativement le poisson, les tomates cerises et les piments poblano sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
5
Placez les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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