Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes d'espadon pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, d'espadon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brochettes D'Espadon Et De Légumes, Brochettes d'Espadon Grillées, et Brochettes d'Espadon marinées au Yogourt.
Instructions
1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélanger la marinade et l'espadon dans un bol. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Retirer le poisson du bol en réservant la marinade. Enfilez alternativement le poisson, les tomates cerises et les piments poblano sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Poivre De Poblano
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
5
Placez les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.