Brochettes d'Agneau à la Plancha avec Piperrada
Brochettes d'agneau à la Plancha avec Piperradan est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,85 $par portion. Un mélange de graines de moutarde moulues, de paprika, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Piperrada, Brochettes d'agneau sur le gril, et Brochettes d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Plancha ou plaque à crêpes, 1 journal (de préférence espagnol!), brochettes de bambou de 6 pouces
Déposer les morceaux d'agneau sur les brochettes de bambou (3 à 4 morceaux par brochette) et les déposer dans un grand plat allant au four. Enduire les brochettes d'agneau de marinade et couvrir. Réfrigérer les brochettes marinées toute la nuit.
Chauffer une plancha ou une plaque chauffante à feu vif. Assaisonner les brochettes avec du sel casher. Saisir chaque brochette d'agneau, environ 1 minute de chaque côté.
Servir sur une grande assiette sur la Piperrada.
Mélanger l'échalote, le piment, le thym, la ciboulette, le romarin, le cumin, les graines de fenouil, les graines de moutarde, le safran et le paprika dans un bol moyen.
Ajouter le jus de citron et ajouter lentement l'huile d'olive en fouettant bien.
Faites chauffer une plancha ou une plaque à crêpes à feu moyen-vif et noircissez délicatement les poivrons rouges de tous les côtés. Une fois suffisamment carbonisé, retirer, envelopper dans le journal et laisser refroidir. Lorsque les poivrons sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez délicatement les graines et épluchez la peau carbonisée. Coupez le poivron rouge pelé en fines lanières et ajoutez-le dans un bol moyen avec l'ail et les brins de thym entiers.
Ajouter l'huile d'olive, mélanger et laisser mariner pendant au moins 20 minutes, ou jusqu'à 1 jour à l'avance.