Brochettes d'Agneau à la Plancha avec Piperrada

Brochettes d'Agneau à la Plancha avec Piperrada
Brochettes d'agneau à la Plancha avec Piperradan est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,85 $par portion. Un mélange de graines de moutarde moulues, de paprika, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Piperrada, Brochettes d'agneau sur le gril, et Brochettes d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Plancha ou plaque à crêpes, 1 journal (de préférence espagnol!), brochettes de bambou de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Déposer les morceaux d'agneau sur les brochettes de bambou (3 à 4 morceaux par brochette) et les déposer dans un grand plat allant au four. Enduire les brochettes d'agneau de marinade et couvrir. Réfrigérer les brochettes marinées toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Chauffer une plancha ou une plaque chauffante à feu vif. Assaisonner les brochettes avec du sel casher. Saisir chaque brochette d'agneau, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Servir sur une grande assiette sur la Piperrada.
1
Mélanger l'échalote, le piment, le thym, la ciboulette, le romarin, le cumin, les graines de fenouil, les graines de moutarde, le safran et le paprika dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le jus de citron et ajouter lentement l'huile d'olive en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Faites chauffer une plancha ou une plaque à crêpes à feu moyen-vif et noircissez délicatement les poivrons rouges de tous les côtés. Une fois suffisamment carbonisé, retirer, envelopper dans le journal et laisser refroidir. Lorsque les poivrons sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez délicatement les graines et épluchez la peau carbonisée. Coupez le poivron rouge pelé en fines lanières et ajoutez-le dans un bol moyen avec l'ail et les brins de thym entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter l'huile d'olive, mélanger et laisser mariner pendant au moins 20 minutes, ou jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions2
Score de santé100
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