Brochettes d'Agneau Turques

Les brochettes d'agneau turques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 415 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau, du persil plat, du poivre d'urfa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau et d'Aubergines Turques, Brochettes D'Agneau Grillées Aux Saveurs Turques, et Cuisinez le Livre: Brochettes d'Agneau moulues aux Piments Forts Turcs pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Mélanger l'oignon, le persil, la tomate, l'origan, les poivrons d'Urfa et de Maras, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Sécher l'agneau, puis mélanger avec du poivre noir, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel restante et enfiler 4 cubes d'agneau sur chaque brochette, en laissant un peu d'espace entre les cubes.
Badigeonner le lavash (des deux côtés) avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et transférer dans un plat.
Faire griller l'agneau, couvert seulement à l'aide d'un gril à gaz, sur une grille légèrement huilée, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 6 à 8 minutes au total.
Transférer les brochettes d'agneau dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Griller le lavash, couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé et légèrement doré mais toujours flexible, environ 45 secondes au total.
Retirez l'agneau des brochettes et répartissez-le entre des morceaux de lavash. Garnir l'agneau du mélange de tomates et rouler le lavash pour envelopper l'agneau.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, l'agneau peut être grillé dans une grande poêle à griller striée bien assaisonnée (sans encombrement) à feu modérément élevé, en retournant une fois, environ 8 minutes au total pour un moyen-rare. Le lavash peut être chauffé en 4 lots dans une poêle à griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, environ 1 minute au total par lot. Envelopper dans du papier d'aluminium pour garder au chaud.* Disponible sur les marchés du Moyen-Orient et chez Kalustyan (212-685-3451).