Brochettes d'Agneau Grec au Yogourt - Salsa Verte à la Menthe

Brochettes d'Agneau Grec au Yogourt - Salsa Verte à la Menthe
La recette de Brochettes d'Agneau grec avec Salsa Verde au Yogourt et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 13 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 825 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de l'ail, des brins de romarin, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe, et Agneau Grec avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes de romarin dans l'eau pendant 30 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble l'ail, le thym, l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre dans un bol en verre. Mélanger les morceaux d'agneau dans la marinade et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes. Une fois l'agneau mariné, enfiler sur les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
2
Pendant que l'agneau marine, préparez la salsa verde en plaçant le jus de citron, l'huile d'olive, le yogourt, l'ail, le sel, la menthe, l'origan, le persil, les câpres et le filet d'anchois dans le bol d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans un plat de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
OriganOrigan
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
YogourtYogourt
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Cuire les brochettes d'agneau en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Servir avec de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine