Brochettes d'Agneau Grec au Yogourt - Salsa Verte à la Menthe

La recette de Brochettes d'Agneau grec avec Salsa Verde au Yogourt et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 13 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 825 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de l'ail, des brins de romarin, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe, et Agneau Grec avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes de romarin dans l'eau pendant 30 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble l'ail, le thym, l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre dans un bol en verre. Mélanger les morceaux d'agneau dans la marinade et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes. Une fois l'agneau mariné, enfiler sur les brins de romarin.
Pendant que l'agneau marine, préparez la salsa verde en plaçant le jus de citron, l'huile d'olive, le yogourt, l'ail, le sel, la menthe, l'origan, le persil, les câpres et le filet d'anchois dans le bol d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans un plat de service et réserver.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Cuire les brochettes d'agneau en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 8 minutes.
Servir avec de la salsa verde.