Brochettes d'Agneau Glacées au Tamarin et Relish d'Abricot séché

Brochettes d'Agneau Glacées au Tamarin et Relish d'Abricot séché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes d'agneau glacées au tamarin avec un Relish d'abricot séché. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion contient 349 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de pâte de tamarin, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Canard Glacé au Tamarin avec Relish d'Ananas Grillé et Oignons Marinés, Brochettes de Bœuf Grillées avec Relish de Tomates Séchées au Soleil, et Brochettes d'Agneau Glacées aux Canneberges.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1
Mélanger les abricots et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la relish au goût avec du sel et du poivre. (Glaçage et relish peuvent être préparés 1 jour à l'avance; couvrir séparément et refroidir. Porter la relish à température ambiante. Remuer le glaçage à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enfiler des morceaux d'agneau et d'oignon sur des brochettes, en utilisant environ 6 morceaux d'oignon et d'agneau par brochette. (Les brochettes peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
4
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre. Faire griller l'agneau jusqu'à la cuisson désirée, en le retournant une fois et en le badigeonnant de glaçage pendant la dernière minute de cuisson, environ 2 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VitrageVitrage
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les brochettes sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Servir avec du relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
7
* Disponible sur les marchés indiens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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