Brochettes d'Agneau au Curry Indien avec Chutney de Nectarine Grillé à la Menthe et Pita

Brochettes d'Agneau au Curry Indien avec Chutney de Nectarine Grillé à la Menthe et Pita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes d'agneau au curry indien avec du Chutney de Nectarine grillé à la Menthe et du Pitan. Cette recette fait 4 portions avec 910 calories, 31g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des pains pita, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les nectarines d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, couper le côté vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Retournez les nectarines et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NectarineNectarine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le chili, l'ail, le gingembre et les graines de moutarde et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
7
Ajouter le vinaigre et le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange épaississe légèrement. Incorporer les nectarines et cuire 1 minute, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NectarineNectarine
VinaigreVinaigre
SucreSucre
8
Transférer dans un bol, laisser refroidir et incorporer les raisins secs, la noix de coco et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et les grains de poivre noir dans une petite poêle sur les grilles du gril et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 1/2 minutes, en remuant quelques fois; transférer dans un moulin à café et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
CaféCafé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Ajouter l'ancho, le curcuma, l'ail, le gingembre, 1/4 tasse d'huile de canola et le vinaigre et fouetter jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Si le mélange est trop sec, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour le détacher en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer l'agneau dans un grand bol, ajouter la pâte de curry et mélanger pour enrober chaque morceau d'agneau. Vous pouvez griller immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures pour permettre aux saveurs de s'intensifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Brochez 2 morceaux d'agneau sur 2 brochettes pour que la viande repose à plat sur le gril. Saler les deux côtés de l'agneau et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arroser d'huile d'olive et servir avec du pain pita et du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2(peut être ou écrémé)graines de moutarde brunegraines de moutarde brune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de coriandregraines de coriandre2(hiver)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1poucegingembre frais, finement râpégingembre frais, finement râpé1poucegingembre frais, râpégingembre frais, râpé3(hiver)feuilles de menthe fraîche finement hachéesfeuilles de menthe fraîche finement hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché finementail, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher680Noix de toute sorte (hachées)épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1 pouceépaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1 pouce11 livre de courgettes,graines de moutarde entièresgraines de moutarde entières4nectarines coupées en deux et dénoyautéesnectarines coupées en deux et dénoyautées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser4pains pita, avec pochespains pita, avec poches1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés2(peut être ou écrémé)curcumacurcuma3(hiver)noix de coco non sucréenoix de coco non sucrée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc6poucebrochettes en bois, trempées dans de l'eau froide pendant 20 minutesbrochettes en bois, trempées dans de l'eau froide pendant 20 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine