Brochettes d'Agneau au Curry Indien avec Chutney de Nectarine Grillé à la Menthe et Pita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes d'agneau au curry indien avec du Chutney de Nectarine grillé à la Menthe et du Pitan. Cette recette fait 4 portions avec 910 calories, 31g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des pains pita, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les nectarines d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, couper le côté vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Retournez les nectarines et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Nectarine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter le chili, l'ail, le gingembre et les graines de moutarde et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Ail
Gingembre
Piment
7
Ajouter le vinaigre et le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange épaississe légèrement. Incorporer les nectarines et cuire 1 minute, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Nectarine
Vinaigre
Sucre
8
Transférer dans un bol, laisser refroidir et incorporer les raisins secs, la noix de coco et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Raisin
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et les grains de poivre noir dans une petite poêle sur les grilles du gril et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 1/2 minutes, en remuant quelques fois; transférer dans un moulin à café et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Graines De Moutarde
Coriandre
Café
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
3
Ajouter l'ancho, le curcuma, l'ail, le gingembre, 1/4 tasse d'huile de canola et le vinaigre et fouetter jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Si le mélange est trop sec, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour le détacher en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Curcuma
Vinaigre
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Placer l'agneau dans un grand bol, ajouter la pâte de curry et mélanger pour enrober chaque morceau d'agneau. Vous pouvez griller immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures pour permettre aux saveurs de s'intensifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
5
Brochez 2 morceaux d'agneau sur 2 brochettes pour que la viande repose à plat sur le gril. Saler les deux côtés de l'agneau et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arroser d'huile d'olive et servir avec du pain pita et du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Huile D'olive
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.