Brochettes d'Agneau

Kebabs d'agneau est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 131 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivron, de gigot d'agneau désossé, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes D'Agneau Épicées Avec Pain Pita Grec, Brochettes d'Été, et Brochettes de Boeuf Classiques.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter l'agneau et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une casserole. Porter à ébullition; retirer du feu. Enfiler alternativement l'agneau, le poivre, les tomates et l'oignon sur des brochettes de 12 (10 pouces). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau ait le degré de cuisson souhaité, en retournant et en badigeonnant fréquemment les brochettes de marinade.