Brochettes Créoles de Dinde et de Saucisse

Brochettes Créoles de Dinde et de Saucisse
Les brochettes créoles de dinde et de saucisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des saucisses, des filets de dinde, du gombo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Poulet Créole Grillé et Saucisses, Saucisses Créoles et Légumes, et Pizza à la Saucisse Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enfiler alternativement la dinde, la saucisse fumée, le gombo et le poivron sur des brochettes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux; saupoudrer d'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant toutes les 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Brochettes de Poulet et saucisse créole: Substituer 1 1/2 lb. poitrines de poulet écorchées et désossées pour la dinde. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine