Brochettes Argentines Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès et Échalotes Grillées

Brochettes Argentines Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès et Échalotes Grillées
Les brochettes Argentines avec Sauce au bifteck au Vinaigre de Xérès et Oignons verts grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1312 calories, 61g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 9,43 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de xérès vieilli, des brochettes en bois, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, et Steak Grillé et Œufs à la Manière Argentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le gril à haute température. Embrocher 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes afin que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir les brochettes avec les oignons verts grillés et la sauce au bifteck au vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Chauffer le gril à haute température. Embrocher 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes afin que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Servir les brochettes avec les oignons verts grillés et la sauce au bifteck au vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
13
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions4
Score de santé65
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