Brochettes Antipasto

Brochettes Antipasto
Brochettes Antipasto en savoir plus 32 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, de la moutarde de Dijon, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Brochettes Antipasto, et Brochettes Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Épépinez et épépinez les poivrons et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les poivrons coupés en deux, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils noircissent, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un sac en papier, sceller le sac et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Maintenez les poivrons sous l'eau courante froide pour enlever la peau. Sécher avec du papier absorbant et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Enfilez des cœurs d'artichauts, des poivrons et du fromage sur 24 petites brochettes ou de gros cure-dents, en alternant de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Disposer les brochettes sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner généreusement de mélange balsamique et saupoudrer de persil ou de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
7
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions20
Score de santé12
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