Brochettes Antipasto
Brochettes Antipasto en savoir plus 32 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, de la moutarde de Dijon, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Brochettes Antipasto, et Brochettes Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Épépinez et épépinez les poivrons et coupez-les en deux.
Placer les poivrons coupés en deux, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils noircissent, 10 à 12 minutes.
Transférer dans un sac en papier, sceller le sac et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Maintenez les poivrons sous l'eau courante froide pour enlever la peau. Sécher avec du papier absorbant et couper en carrés.
Enfilez des cœurs d'artichauts, des poivrons et du fromage sur 24 petites brochettes ou de gros cure-dents, en alternant de manière décorative.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Disposer les brochettes sur une grande assiette.
Badigeonner généreusement de mélange balsamique et saupoudrer de persil ou de basilic, si désiré.
Servir à température ambiante.