Brochette de Steak et Salade de Légumes

Une brochette de steak et une salade de légumes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 2,69 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des carottes coupées en julienne, une vinaigrette légère au balsamique et aux câpres, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Brochette De Steak Aux Légumes, Dîner de Steak en Brochette, et Steak Grillé et Salade de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en huit cubes de 1 pouce. Enfilez 2 cubes de steak sur 4 brochettes (6 pouces).
Badigeonner de sauce; réfrigérer 15 à 20 minutes, jeter le reste de la sauce.
Griller ou griller les brochettes de steak à la cuisson désirée.
Assaisonner les champignons avec la poudre d'ail et les faire revenir dans l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen - vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger la romaine, les carottes et le brocoli dans un grand bol. Mélanger avec la Vinaigrette légère au balsamique et aux Câpres, au goût.
Répartir la salade sur 2 grandes assiettes. Disposer les champignons et les brochettes de steak sur chacun d'eux. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Vin de Merlot Miranda Lambert County Road]()
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.