Brochette de Poulet avec Salade de Carottes et Raisins Secs et Sauce au Yogourt Grec (Tzatziki)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Kebab de poulet avec une salade de Carottes et de Raisins Secs et une sauce au Yogourt Grec (Tzatziki). Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 765 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de marjolaine, de sel et de poivre casher, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tzatziki (Sauce au Yogourt Grec), Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki et Salade Grecque, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les raisins secs et les carottes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le jus d'orange, le zeste et le vinaigre dans un autre bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus D'orange
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la vinaigrette sur les raisins secs et les carottes, mélanger délicatement, puis recouvrir de plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Raisin
4
Placer les concombres dans un tamis à mailles fines posé sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
5
Saupoudrer de sel et laisser reposer pour égoutter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
6
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, l'aneth, l'origan et l'ail dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez le liquide de concombre et pressez les concombres dans une serviette en papier pour essorer le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Concombre
Origan
Ail
Yogourt
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Fouetter
Bol
7
Fouetter les concombres dans la sauce, puis couvrir de plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Préchauffer une poêle à griller à feu vif. Brochette de poulet, 4 à 5 morceaux par brochette, et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Badigeonner légèrement la casserole d'huile. Faire griller les brochettes, en les tournant pour cuire uniformément de tous les côtés, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Brochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
9
Laisser refroidir, réfrigérer, puis emballer dans un récipient en plastique avec de la salade de carottes, du tzatziki et des quartiers de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tzatziki
Carotte
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue