Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une brochette d'agneau avec Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 432 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,38 per par portion. Un mélange de thym, de persil, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe, Relish Grenade-Menthe, et Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade.
Instructions
Équipement spécial: brochettes de 6 pouces, trempées dans l'eau pendant au moins 1 heure
Mélanger l'huile, l'ail, le persil, le romarin et le thym dans un bol.
Ajouter l'agneau, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures. Plus le temps de réfrigération est long, mieux c'est.
Mélanger le jus de grenade, le vin, les grains de poivre, le thym et 1 cuillère à soupe de miel dans une petite casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 tasse.
Retirer le sirop du feu et laisser refroidir.
Retirez le thym et les grains de poivre avec une cuillère.
Fouetter les 1 cuillère à soupe restantes de miel, de moutarde et de vinaigre dans un bol.
Incorporer au fouet 1/2 tasse de sirop de vin rouge. Couvrir et réfrigérer le sirop restant jusqu'à 1 mois.