Brochette d'Agneau au Pesto à la Menthe
Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez des feuilles d'origan, du miel, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau au Pesto à la Menthe, Gigot d'Agneau Frotté au Pesto à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau au Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 16 (brochettes de 8 pouces) * voir la note du cuisinier
Dans un bol non réactif, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'ail, l'oignon, la menthe, le persil, le romarin et l'origan.
Ajouter l'agneau et mélanger pour bien enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Préchauffez le gril ou une poêle à griller à haute température.
Sur chaque brochette, enfilez une tomate, de la viande, de l'oignon, du poivre, de la viande et des champignons. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 16 brochettes préparées. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre. Griller à la cuisson désirée, environ 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne-rare.
Servir avec le Pesto à la menthe.
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'huile dans le mélangeur. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien réduit en purée. Avec le mélangeur à feu doux, arrosez lentement d'huile d'olive. Goûtez et ajustez les assaisonnements.