Brioches à La Cannelle et à la Viande Hachée
La recette Des petits pains à la viande hachée à la cannelle peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce pain a 244 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de viande hachée condensée, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Petits Pains Collants à la Viande Hachée, Brioches Chelsea à la viande hachée, et Brioches à La Cannelle.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer le sucre, le sel,l'huile, l'œuf et 1 tasse de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Émietter la viande hachée dans une petite casserole; ajouter le cidre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu. Refroidir complètement.
Mélanger la cassonade et la cannelle; réserver.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée.
Rouler en un 16 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Étendre la garniture à 1/2 po près. des bords; saupoudrer du mélange de cassonade. Parsemer de beurre.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté coupé vers le haut dans deux 9 pouces graissés. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de petits pains chauds.