Brioches à La Cannelle et à la Viande Hachée

Brioches à La Cannelle et à la Viande Hachée
La recette Des petits pains à la viande hachée à la cannelle peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce pain a 244 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de viande hachée condensée, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Petits Pains Collants à la Viande Hachée, Brioches Chelsea à la viande hachée, et Brioches à La Cannelle.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer le sucre, le sel,l'huile, l'œuf et 1 tasse de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Émietter la viande hachée dans une petite casserole; ajouter le cidre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu. Refroidir complètement.
5
Mélanger la cassonade et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
6
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
7
Rouler en un 16 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Étendre la garniture à 1/2 po près. des bords; saupoudrer du mélange de cassonade. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Couper en 16 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Placer le côté coupé vers le haut dans deux 9 pouces graissés. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
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