Brioches à la Cannelle Douces, Humides et Gluantes
Les brioches à la cannelle douces, humides et gluantes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches à la Cannelle Douces, Humides et Gluantes, Brioches à la Cannelle Gluantes, et Brioches à la Cannelle Douces et Tendres.
Instructions
Dans une casserole de machine à pain, placer le lait, l'œuf battu, le beurre fondu, l'eau, le mélange de pudding à la vanille, la farine à pain, le sucre, le sel et la levure dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte.
Une fois le cycle terminé, retirer la pâte et pétrir pendant 3 à 5 minutes.
Déroulez sur un grand rectangle.
Mélanger le beurre ramolli, la cassonade et la cannelle.
Saupoudrer de noix hachées et de raisins secs, si désiré. En commençant par l'extrémité la plus large, roulez la pâte dans une bûche. Pincez pour sceller les coutures.
Couper en tranches de 1/2 pouce à 1 pouce et placer dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Placer dans un espace sans courant d'air et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Pour faire du glaçage, mélanger le lait, le sucre confiseur, le beurre ramolli et la vanille dans un petit bol.
Étaler sur des petits pains chauds à la cannelle.