Brioches à Hamburger
La recette Des petits pains à hamburger pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sert 25 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel, de la margarine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Brioches à Hamburger, et Pains à Hamburger ou à Hot-Dogs.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, la margarine, l'eau tiède, le sucre et la levure.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Incorporer le sel et incorporer progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte molle. Diviser en 25 morceaux et former des boules.
Placer sur des plaques à pâtisserie de manière à ce qu'elles soient espacées de 2 à 3 pouces.
Laisser lever 20 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les rouleaux pendant 15 minutes au four préchauffé. Laissez refroidir légèrement, puis divisez-les en deux horizontalement pour les remplir de vos hamburgers préférés.