Brioches à Hamburger

Brioches à Hamburger
La recette Des petits pains à hamburger pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sert 25 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel, de la margarine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Brioches à Hamburger, et Pains à Hamburger ou à Hot-Dogs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait, la margarine, l'eau tiède, le sucre et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer environ 5 minutes.
3
Incorporer le sel et incorporer progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte molle. Diviser en 25 morceaux et former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer sur des plaques à pâtisserie de manière à ce qu'elles soient espacées de 2 à 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser lever 20 minutes.
6
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les rouleaux pendant 15 minutes au four préchauffé. Laissez refroidir légèrement, puis divisez-les en deux horizontalement pour les remplir de vos hamburgers préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine