Brioches de Poitrine de Porc avec Mayo épicée, Oignons verts et Germes de soja Marinés

Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des petits pains pliés, de l'eau, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Brioches cuites à la vapeur avec Daikon et Shiitake mijotés, Germes de Soja Marinés et Mayonnaise épicée (Végétalienne), Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Brioches de Poitrine de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Placer les germes de soja dans un petit bol.
Versez du liquide de décapage chaud dessus. Couvrir avec une serviette en papier, en pressant la serviette dans le liquide pour s'assurer que les germes sont complètement submergés. Réserver.
Mélanger la mayonnaise et la pâte de piment dans un petit bol. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réserver.
Placer les tranches de porc dans une poêle moyenne et verser le bouillon sur le dessus.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que les tranches de porc mijotent et soient bien chauffées.
Transférer avec une spatule en métal fendue sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. À l'aide d'un chalumeau ou d'un chalumeau de cuisine, charmer le dessus de chaque tranche en faisant passer rapidement la flamme d'avant en arrière sur chaque tranche jusqu'à ce qu'elle soit uniformément croustillante. Retournez et répétez du deuxième côté. Vous pouvez également utiliser le gril (voir note ci-dessus).
Chauffer les petits pains (voir note ci-dessus).
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur l'intérieur de chaque pain. Si vous l'utilisez, étalez de la laitue iceberg déchiquetée sur la moitié inférieure du pain.
Déposer une tranche de porc dans chacune et garnir de germes de soja marinés et d'oignons verts tranchés. Fermez les petits pains et servez.