Brioches Croisées Chaudes aux Cerises et aux Baies
Les petits pains Croisés chauds aux Cerises et aux Baies sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes au Citron et à la Cerise pour #SundaySupper, Brioches Croisées Chaudes aux Cerises au Chocolat et aux Pruneaux, et Brioches Croisées Chaudes à l'Abricot, aux Cerises, aux Canneberges et à la Cardamome.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer le sucre granulé, le beurre, la cannelle, la muscade, le sel, 2 œufs et 2 tasses de farine. Battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges, les myrtilles, les cerises et suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Graisser un grand bol avec un raccourcissement.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en deux. Divisez chaque moitié en 8 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en une boule lisse.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Ciselez une forme de croix au-dessus de chaque boule avec des ciseaux. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, battre légèrement 1 œuf et de l'eau froide; badigeonner le dessus des petits pains.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Retirer les petits pains de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes. Croix de givre sur le dessus de chaque pain avec du glaçage.