Brioches Croisées Chaudes
Hot Cross Buns est un petit-déjeuner qui sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1282 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Simply Recipes nécessite du lait, du lait, du beurre et de la farine tout usage. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Preuve de la levure: Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de lait réchauffé et une cuillère à café de sucre.
Saupoudrer la levure sur le lait et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Fouetter les ingrédients secs: Dans un grand bol ou dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter vigoureusement 3 tasses de farine (en réservant de la farine supplémentaire pour une étape ultérieure), le sel, les épices et 1/4 tasse de sucre.
Préparez la pâte: Faites un puits dans la farine et ajoutez la levure mousseuse, le beurre ramolli, les œufs et le reste du lait.
À l'aide d'une cuillère en bois ou de la palette de votre mélangeur, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Le mélange doit être hirsute et assez collant.
Ajouter les groseilles, le zeste confit et le zeste d'orange.
Pétrir la pâte, en ajoutant plus de farine au besoin: Si vous utilisez un mélangeur sur pied, passez à la fixation du crochet à pâte et commencez à pétrir à basse vitesse. (Si vous n'utilisez pas un mélangeur, utilisez vos mains pour pétrir.)
Saupoudrer lentement de farine supplémentaire, une cuillère à soupe à la fois, en pétrissant pour incorporer après chaque ajout, jusqu'à ce que la farine soit encore légèrement collante, mais ne colle plus complètement à vos doigts lorsque vous travaillez avec.
Le temps total de pétrissage doit être d'environ 7 minutes dans un mélangeur ou 10 minutes à la main.
Laisser reposer 2 heures pour doubler de taille (première levée): Former une boule de pâte dans le bol et recouvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer, à couvert, à température ambiante (ou dans un endroit chaud) pendant 2 heures, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Former les petits pains: Appuyez sur la pâte pour la comprimer doucement.
Rouler la boule de pâte en forme de bûche et la couper en deux moitiés.
Replacez une moitié dans le bol pendant que vous travaillez avec l'autre moitié. Prenez la moitié de la pâte avec laquelle vous travaillez et coupez-la en 8 morceaux égaux.
Prenez les morceaux individuels et formez-les en monticules, en les plaçant à 1 1/2 pouce les uns des autres sur une plaque à pâtisserie graissée.
Couvrir d'une pellicule plastique, puis travailler le reste de la pâte en 8 morceaux égaux et les placer dans des monticules sur une plaque à pâtisserie, couvrir à nouveau d'une pellicule plastique.
Laissez les monticules de pâte reposer à température ambiante (ou dans un endroit chaud) pour remonter, jusqu'à ce que les monticules aient doublé de volume, environ 30 à 40 minutes.
Badigeonner avec le lavage des œufs: Préparer le lavage des œufs en fouettant ensemble un œuf et une cuillère à soupe de lait.
Si vous le souhaitez, vous pouvez marquer le dessus des petits pains avec un couteau en croix. Vous voudrez faire des coupes assez profondes, pour que le motif soit perceptible une fois terminé.
À l'aide d'un pinceau pâteux, badigeonnez le lavage des œufs sur les monticules de pâte. Le lavage des œufs leur donnera un aspect brillant à la cuisson.
Placer dans la grille centrale du four à 400 ° F et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur la poêle pendant quelques minutes, puis transférer les petits pains sur une grille pour les refroidir.
Faire et poser le glaçage en croix sur les petits pains: Pour peindre une croix sur le dessus des petits pains, attendez que les petits pains aient refroidi (ou que le glaçage s'exécute).
Fouetter ensemble le lait et le sucre en poudre. Continuez à ajouter du sucre en poudre jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
Placer dans un sac à sandwich en plastique. Découpez un petit morceau du coin du sac et utilisez le sac pour faire passer deux lignes de glaçage sur chaque pain pour faire une croix.