Brioches Croisées Chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les pains croisés chauds. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez du sucre, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches croisées chaudes, Des Petits Pains Chauds! Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait chaud et la levure.
Laisser reposer jusqu'à mousse, environ 5 minutes.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le sucre et le beurre. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, environ 2 minutes. Avec le mélangeur en marche, ajouter l'œuf entier (garder le blanc d'œuf au réfrigérateur jusqu'à l'étape
et salez, puis ajoutez lentement le mélange de lait et de levure.
Mélanger pendant 30 secondes jusqu'à homogénéité, en s'arrêtant et en grattant les côtés au besoin. Arrêter le mélangeur et ajouter la farine.
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 30 secondes. Passez à la fixation par crochet et pétrissez la pâte à basse vitesse pendant 5 minutes. Couvrir le bol avec un torchon et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit levé et doublé de taille, 1 1/2 heure.
Farinez vos mains et transférez la pâte sur une surface légèrement farinée. Enfoncez la pâte et mélangez les raisins secs. Pétrir à la main pendant 2 minutes supplémentaires. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Retirez des morceaux de pâte de 2 pouces et roulez en boules (vous devriez faire environ 24 boules).
Placer les rouleaux sur deux plaques à pâtisserie espacées de quelques centimètres, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille, environ 1 heure.
Pendant que la pâte monte, ajustez les grilles du four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffez le four à 400 ° F. Dans un petit bol, fouetter le reste du blanc d'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Badigeonner chaque rouleau de lavage aux œufs.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et creux lorsqu'ils sont tapotés en bas, environ 15 minutes, en tournant les moules vers l'avant et de haut en bas à mi-cuisson.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 tasse de sucre confiseur avec deux cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Glaçage du tuyau sur les petits pains en croix.