Brioches Collantes Au Caramel Et Au Chocolat

Brioches Collantes Au Caramel Et Au Chocolat
Une portion contient 505 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 93 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de biscuits au babeurre, de glaçage noix de coco-noix de pécan prêt à tartiner, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes aux Pommes Au Caramel, Brioches Collantes au Caramel Et aux Noix, et Brioches Collantes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le glaçage dans une casserole carrée graissée de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les pacanes sur le glaçage. Aplatir chaque biscuit à environ 1/4" d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BiscuitBiscuit
PacanesPacanes
4
Placez un baiser au chocolat au centre de chaque biscuit. Pliez les biscuits en deux; pressez les bords ensemble pour sceller. Disposer sur les pacanes, côté plat vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
PacanesPacanes
5
Cuire sur la position la plus basse de la grille du four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes. Retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine