Ragoût de Frogmore

Ragoût de Frogmore
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Frogmore Stew. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 824 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de homard, des gousses d'ail, de l'assaisonnement old bay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Frogmore, Bon Ragoût de Frogmore du Sud, et Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'huile d'olive, les poireaux et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
PoireauPoireau
3
Ajouter les tomates, l'ail et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
ThymThym
4
Ajouter le vin blanc et laisser réduire d'environ la moitié.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
5
Ajouter la vieille baie, le jus de tomate, le bouillon de poisson, les pommes de terre, le maïs, les saucisses, le citron et 1/2 cuillère à café de sel et cuire 5 minutes. Pendant ce temps, assaisonner les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel et réserver les crevettes.3réduire le feu à feu moyen-doux, ajouter les crevettes et couvrir avec un couvercle hermétique. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et ne soient plus translucides, environ 5 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PommePomme
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
CitronCitron
MaïsMaïs
SelSel
6
Ajouter la roquette, le persil, le beurre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la roquette soit juste flétrie, environ 1 minute de plus. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire à volonté. Verser le ragoût dans 6 bols et servir avec une tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PersilPersil
BeurreBeurre
PainPain
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
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Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 poucesaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementroquette, hachée grossièrementroquette, hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbranches de céleri finement coupées en dés avec leurs feuilles (utilisez les tiges intérieures tendres)branches de céleri finement coupées en dés avec leurs feuilles (utilisez les tiges intérieures tendres)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3épis de maïs, décortiqués et coupés en croix en 4 morceauxépis de maïs, décortiqués et coupés en croix en 4 morceaux1(hiver)feuilles de thym fraîches, hachées grossièrementfeuilles de thym fraîches, hachées grossièrement21 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(peut être ou écrémé)sel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux émincés, parties blanches seulementpoireaux émincés, parties blanches seulement4rondelles de citron, tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseurrondelles de citron, tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6tranchespain de campagne grillé ou poêlé frotté à l'ail, pour servirpain de campagne grillé ou poêlé frotté à l'ail, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil italien haché grossièrementpersil italien haché grossièrement9pommes de terre nouvelles de la taille d'une balle de golf, cuites dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttéespommes de terre nouvelles de la taille d'une balle de golf, cuites dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttées680Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes fraîches, décollées, pelées mais avec la toute fin de la coquille de la queue intactegrosses crevettes fraîches, décollées, pelées mais avec la toute fin de la coquille de la queue intacte7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson, bouillon de crevettes ou bouillon de homard (le jus de palourdes fonctionne à la pincée)bouillon de poisson, bouillon de crevettes ou bouillon de homard (le jus de palourdes fonctionne à la pincée)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates fraîches hachées grossièrementtomates fraîches hachées grossièrement2(hiver)beurre non salé (1/4 bâtonnet)beurre non salé (1/4 bâtonnet)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé41
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