La recette Des petits pains au fromage au bacon peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 288 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des œufs, du sel, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brioches au Fromage au Bacon BBQ, Brioches au Fromage, et N'allez pas Bacon Mon Cœur: Brioches Collantes au Bacon au Bourbon et à l'Érable.
Instructions
1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, les œufs, le sel et 3 1/2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Dans un faitout, cuire le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le bacon et le fromage; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Retirer du feu.
8
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Punch
9
Rouler chaque portion en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle; couper chacun en six carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
10
Placer 1/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque carré. Rapprochez les coins au centre et pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)