Brioches au Chocolat et à la Cannelle
Les Brioches au chocolat et à la cannelle sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 201 calories par jour, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du sucre, de l'extrait de vanillane, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brioches au Chocolat et à la Cannelle, Brioches au Chocolat et à la Cannelle, et Brioches au Chocolat et à la Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le shortening, le sel, 1/4 tasse de sucre, l'œuf, le cacao et 1 tasse de farine; battre pendant 2 minutes. Incorporer le reste de farine et mélanger avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Remuer la pâte et la retourner sur une surface bien farinée (la pâte sera molle).
Rouler dans un 12 pouces. x 9 pouces. rectangle. Tartiner délicatement de beurre.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer de beurre.
Rouler doucement, en commençant par l'extrémité large.
Couper en 12 morceaux et les placer dans un 9 pouces graissé. moule carré. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Enfournez à 375° pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, pour le glaçage, crémer tous les ingrédients ensemble dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange ait la consistance désirée. Le givre roule encore chaud.