Brioche abricot
La brioche aux abricots nécessite environ 16 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 201 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen.
Instructions
Dans un mélangeur ou un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel, puis ajouter le lait et 3 des œufs et continuer à mélanger pour obtenir une pâte lisse 5 minutes au mélangeur ou 8 minutes à la main.
Ajouter le beurre ramolli et mélanger encore 5 minutes dans un mélangeur ou 10 minutes à la main.
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé et laissez au réfrigérateur toute la nuit. Votre pâte sera alors rigide et facile à façonner.
Graisser 2 boîtes à pain de 500 g, puis diviser la pâte en environ 16 morceaux et pousser des abricots dans chaque morceau. Scellez-les et formez-les en petites boules.
Placez les boules dans une boîte par séquences de 2 jusqu'à ce que la boîte soit pleine. Il ne devrait pas prendre plus de 8 pièces pour remplir chaque boîte. Laisser la brioche pendant 3 heures pour prouver jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Badigeonner avec 1 œuf battu et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés en dessous. Refroidir sur une grille.