Briks tunisiens (Brek)

Briks tunisiens (Brek)
Les Briks tunisiens (Brek) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 234 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du thon, des câpres, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Tunisiennes, Penne Tunisienne, et Rub Tunisien Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer dans un bol à mélanger moyen et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le thon, les câpres, le fromage et le persil aux oignons. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CâpreCâpre
FromageFromage
OignonOignon
ThonThon
1
Dans une poêle large à côtés hauts à feu moyen-élevé, ajouter suffisamment d'huile pour remonter les côtés de la casserole d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile à 350 ° F pour la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étalez rapidement les emballages de rouleaux d'œufs sur une surface de travail et badigeonnez les bords avec le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
4
Placez une cuillerée de garniture arrondie (2 à 3 cuillères à soupe) juste au centre de chaque emballage. À l'aide d'une cuillère, pressez un puits au centre de la garniture. Casser un œuf sur chaque portion de garniture, en l'attrapant dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Pliez soigneusement chaque rouleau d'œufs pour former un triangle, en gardant l'œuf à l'intérieur de son puits. Pressez les bords ensemble pour sceller la fermeture. Pour une poche plus robuste, pliez chaque jante sur elle-même d'environ 1/2 pouce et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
6
En travaillant par lots, faites glisser doucement les briks dans l'huile chaude. Verser de l'huile chaude sur toute pâte qui ne peut pas être immergée. Frire, en tournant doucement au besoin, jusqu'à ce que les briks soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter les briks cuits sur une grille de refroidissement placée sur une plaque de cuisson pendant que les autres terminent la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Servir chaud avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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