Brie Épicé Intérieur-Extérieur

Le Brie épicé à l'envers pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie, des flocons de chili, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie au Four aux Pommes Épicées à l'Érable, Brie Cuit Au Four Avec Canneberges, Pancetta Et Pacanes Épicées, et Salade de Chou Frisé avec Croûtons de Brie, Courge Musquée Rôtie, Pacanes Épicées au Cumin et Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et mettre le pain au chaud.
Couper le fromage en deux horizontalement. Mettre dans un plat à gratin les côtés coupés vers le haut.
Mélanger le cumin, les flocons de chili, le romarin et le poivre dans un bol et saupoudrer de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes, et servir avec des morceaux de pain chaud.