Brie Garni de Chutney

Brie Garni de Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Brie garni de chutney. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage brie rond, de craquelins, de vrais morceaux de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie Garni de Canneberges, Sauce aux Canneberges Garnie de Brie Cuit au Four, et Coeurs d'artichauts garnis d'épinards et de brie.

Instructions

1
Placer le fromage dans un plat de service allant au four non graissé. Garnir de chutney et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
2
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine