Tajine de Poisson Tunisien

Tajine de Poisson Tunisien
Le tajine de poisson tunisien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 354 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de lime kaffir, des fils de safran infusés dans 1 1/2 cuillère à soupe d'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Tajine de Légumes Tunisien, Tajine de poisson parfumé, et Tajine de poisson au safran et aux amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de cumin dans une poêle sèche pendant 2-3 minutes à feu doux. Broyer en poudre dans un mortier et un pilon ou dans un moulin à épices et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Épépinez les piments et coupez-les en juliennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Placer la moitié de l'huile d'olive dans une grande poêle et la moitié dans une poêle antiadhésive avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la pomme de terre dans la poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le tumeric et faire frire, en remuant et en retournant les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CurcumaCurcuma
6
En même temps, dans l'autre poêle, faites frire l'oignon et le céleri en remuant de temps en temps. Lorsque l'oignon commence à ramollir, ajoutez l'ail, les feuilles de citron vert, les piments, le cumin, le paprika et le safran. Cuire encore 2-3 minutes, puis assaisonner légèrement de sel et de poivre et éteindre le feu. Laisser dans la casserole pendant que les pommes de terre terminent la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
CéleriCéleri
PimentPiment
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dès que les pommes de terre sont cuites, assaisonnez les steaks de poisson avec du sel et du poivre et placez-les sur les pommes de terre. Déposer le mélange d'oignons sur et autour des steaks et verser sur les tomates. Porter à ébullition à feu moyen-vif, abaisser immédiatement et couvrir. Cuire doucement pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit. Goûtez et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
PoissonPoisson
8
Servir dans un grand bol réchauffé, saupoudré de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé99
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