Brie enrobé de parmesan
Le brie enrobé de parmesan prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 274 calories , 9 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, d’huile de canolan, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 26 % . Essayez le tilapia enrobé de parmesan , les quartiers de pommes de terre enrobés de parmesan et les frites de patates douces enrobées de parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger l'œuf et l'eau. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Tremper le brie dans le mélange d'œufs, en le retournant pour enrober tous les côtés ; enrober du mélange de chapelure. Répéter.
Dans une petite poêle, cuire le Brie dans l'huile à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec des craquelins et/ou des fruits frais.