Brie en Pâte Feuilletée à la Sauce aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie en pâte feuilletée avec sauce aux canneberges. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 365 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez des œufs, du jus d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie en Pâte Feuilletée À La Sauce Aux Canneberges, Couronne de pâte feuilletée aux canneberges et au Brie, et Brie aux Canneberges Enrobé de Pâte Feuilletée.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, mélanger les canneberges, la cassonade et le jus d'orange.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les canneberges soient tendres. Incorporer le zeste d'orange; retirer du feu.
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les amandes dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu.
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rectangle de 16 x 9 pouces.
Découpez un cercle de 8 1/2 po et un cercle de 7 po dans la pâte.
Placer le fromage rond au centre du grand cercle. Déposer la sauce aux canneberges et les amandes sur le fromage. Monter la pâte et presser le côté du fromage.
Badigeonner le bord supérieur de la pâte d'œuf.
Placez un cercle de 7 pouces sur le dessus, en appuyant sur le bord pour sceller.
Badigeonner le dessus et le côté de la pâte d'œuf.
Couper les décorations du reste de la pâte et les disposer sur le dessus; badigeonner d'œuf.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille 1 heure avant de servir.
Servir avec des craquelins.