Brie cuit au Four avec du Miel
Le Brie cuit au four avec du miel pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, du brie rond, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brie au Miel Et aux Noisettes, Brie au Miel et aux Raisins Cuits au Four, et Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le Brie dans un petit plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et juste ramolli (environ 10 minutes).
Transférer le brie dans une assiette avec les raisins, les pommes tranchées et les figues sèches. Avant de servir, arroser le Brie de miel.