Brie cuit au Four avec du Miel

Brie cuit au Four avec du Miel
Le Brie cuit au four avec du miel pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, du brie rond, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brie au Miel Et aux Noisettes, Brie au Miel et aux Raisins Cuits au Four, et Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le Brie dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et juste ramolli (environ 10 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le brie dans une assiette avec les raisins, les pommes tranchées et les figues sèches. Avant de servir, arroser le Brie de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
RaisinRaisin
PommePomme
MielMiel
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine