Brie Cuit au Four avec Compote de Raisins Secs Dorés
Brie cuit au Four avec Compote de Raisins Secs dorés prend autour 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 132 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite de la cardamome moulue, du fromage brie, de la cassonade et de la cannelle moulue. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Croustillantes à la Compote de Raisins Secs Dorés, Cuisses de Poulet Croustillantes à la Compote de Raisins Secs Dorés, et Brie Cuit au Four avec Compote de Mûres.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps. Cool.
Diviser les tranches de Brie en 40 morceaux pairs.
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de compote sur chaque tranche de baguette; garnir chacune d'un morceau de fromage. Disposer les tranches sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de brins de thym, si désiré.