Brie Cuit au Four

Brie Cuit au Four
Le brie cuit au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 258 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des bâtonnets de céleri, du brie rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), Brie Cuit au Four, et Brie Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enveloppez le brie dans un morceau de papier d'aluminium pour l'enfermer complètement et placez-le sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit gluant comme la fondue, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du céleri, des carottes, des pommes, des bretzels et du pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
CarotteCarotte
PommePomme
CéleriCéleri
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine