Brie aux Fraises sur Crostini Brioché
La recette du Brie aux Fraises sur Crostini Brioché pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 25 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de pain brioché 1, de fraise, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie enveloppé dans du prosciutto et de la brioche, Crostini au Brie de Dinde, et Crostini Au Brie Et Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
À l'aide d'un coupe-biscuit de 1 1/2 pouce de diamètre, couper le pain tranché en 6 cercles et déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les cercles de brioche au four pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez le fromage à la crème et la ciboulette hachée et placez-les dans une petite poche à douille à pointe étoilée. Déposer environ 1/2 once de mélange de fromage à la crème et de ciboulette sur chaque cercle de brioche grillée.
Couper le dessus de la fraise, couper en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 3 quartiers.
Coupez la 1/2 roue de Brie en 6 coins triangulaires.
Déposer 1 tranche de fraise et 1 tranche de Brie debout sur le fromage à la crème.
Placez 1 brin de persil sur chacun.