Bretzels Ranch

Les bretzels ranch sont une excellente recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Cette recette pour 12 personnes coûte 0,53 $ l'unité. Une portion contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 214 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter une vinaigrette ranch, de l'aneth, des bretzels et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont apprécié ce plat du Sud. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % sur Spoonacular . Ce score n'est pas exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les bretzels du petit-déjeuner , les biscuits cowboy aux bretzels et aux raisins secs et les bretzels à la moutarde .
Instructions
Cassez les bretzels en morceaux de la taille d’une bouchée et placez-les dans un grand bol.
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les bretzels. Remuer pour bien enrober.
Verser dans un moule à pâtisserie non graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 200° pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.