Bretzels Mous à la moutarde de 'Snacks Salés
Bretzels Mous à la moutarde de 'Salty Snacks est un végétarien accompagnement. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de moutarde granuleuse, de farine, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bretzels Doux à la Moutarde, Bretzels Trempés Sucrés et Salés, et Haricots Verts Tempura avec Trempette Tapendade de 'Snacks Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la poudre de malt et le sel casher dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette et mélanger pendant quelques instants pour mélanger. Former un puits au centre de la farine, verser l'eau tiède et disperser la levure en remuant doucement.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter la moutarde dans le bol et mélanger les ingrédients humides et secs ensemble à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'une pâte cohésive se forme. Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez-la pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à consistance lisse. (Différents types de moutarde ont différents niveaux d'humidité; vous devrez peut-être ajouter un peu plus de farine si la pâte est collante.)
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, en retournant la pâte pour qu'elle soit uniformément enrobée. Couvrir le bol avec un torchon et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Remplissez une grande casserole large aux deux tiers environ d'eau et faites-la chauffer à feu moyen tout en formant les bretzels. (Si l'eau arrive à ébullition avant d'être nécessaire, réduisez le feu à feu doux.)
Retournez la pâte levée sur le comptoir et enfoncez-la.
Coupez la pâte en quartiers, puis coupez chaque quartier en tiers, pour 12 morceaux de taille relativement uniforme. Couvrir les pâtons avec un torchon jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Rouler l'une des portions de pâte dans une corde d'environ 18 pouces de long. Avec la corde horizontale sur le comptoir devant vous, soulevez une extrémité de chaque main et tirez les extrémités vers le bas vers vous, formant une large boucle dont les extrémités se chevauchent en bas d'environ 2 pouces. Croisez vos mains devant vous et ramassez les deux extrémités de la pâte, en les soulevant à quelques centimètres au-dessus du comptoir. Croisez vos mains vers les côtés gauche et droit, en tordant la pâte comme vous le faites.
Posez la pâte sur le dessus de la boucle, de sorte que la torsion se trouve au centre du bretzel. Pincez doucement les extrémités de la pâte dans la boucle.
Mettez le bretzel de côté, recouvert d'un torchon, tout en formant les bretzels restants.
Lorsque tous les bretzels ont été formés, ajustez la chaleur sous l'eau pour maintenir un doux frémissement. Incorporer le bicarbonate de soude. Ajouter délicatement 3 bretzels et laisser mijoter 2 minutes en les retournant à mi-chemin. Soulevez les bretzels avec une écumoire ou une spatule et égouttez-les quelques instants sur la casserole, puis transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Laisser mijoter les bretzels restants de la même manière.
Battre le jaune d'oeuf avec les 11/2 cuillères à café d'eau dans un petit plat.
Badigeonner les bretzels du mélange de jaune et saupoudrer de gros sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Transférer les bretzels sur une grille pour les refroidir. Disposer les bretzels dans un bol ou sur un plateau et servir. Les bretzels seront à leur meilleur le jour où ils seront fabriqués. Si vous avez des restes, ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant un jour ou deux, puis réchauffés doucement au four, enveloppés dans du papier d'aluminium, pour les ramollir un peu.