Bretzels Mous
Bretzels doux est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 140 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Bretzels Mous, Bretzels Mous, et Bretzels Mous.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 12 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en une corde de 18 pouces de long aux extrémités effilées. Croisez une extrémité de la corde sur l'autre pour former un cercle, laissant environ 4 pouces à l'extrémité de chaque corde. Tournez la corde à la base du cercle. Pliez les extrémités sur le cercle et en forme de bretzel traditionnel, en pinçant doucement pour sceller.
Déposer les bretzels sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 10 minutes (les bretzels ne monteront que légèrement).
Mélanger 6 tasses d'eau et de bicarbonate de soude dans une marmite sans aluminium. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Abaisser doucement 1 bretzel dans le mélange d'eau frémissante; cuire 15 secondes. Retournez le bretzel à l'aide d'une spatule à fente; faites cuire 15 secondes supplémentaires.
Transférer le bretzel sur une grille recouverte de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les bretzels restants.
Déposer les bretzels sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner une fine couche de mélange d'œufs sur les bretzels; saupoudrer de sel casher.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bretzels soient bien dorés.
Transférer sur une grille pour refroidir.