Bretzels du Centre commercial

Bretzels du Centre commercial
Les bretzels du centre commercial pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 178 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de sel, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Just-please-spare-me-the-mall Bretzels de centre commercial doux, Bretzels Mall Moelleux, et Poulet au Bourbon..Oui, comme au centre commercial.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure, la cassonade et le sel dans 1 1/2 tasse d'eau tiède. Incorporer la farine et pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placer dans un bol graissé et tourner pour enrober la surface. Couvrir et laisser lever pendant une heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 2 tasses d'eau tiède et du bicarbonate de soude dans une casserole carrée de 8 pouces. Tapisser 6 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Une fois la pâte levée, coupez-la en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler chaque morceau dans une corde de 3 pieds, crayon mince ou plus mince. Tordre en forme de bretzel et tremper dans la solution de bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de parchemin et laisser lever 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de gros sel, de sel d'ail ou de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Gros SelGros Sel
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine