Bretzels du Centre commercial
Les bretzels du centre commercial pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 178 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de sel, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Just-please-spare-me-the-mall Bretzels de centre commercial doux, Bretzels Mall Moelleux, et Poulet au Bourbon..Oui, comme au centre commercial.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure, la cassonade et le sel dans 1 1/2 tasse d'eau tiède. Incorporer la farine et pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer dans un bol graissé et tourner pour enrober la surface. Couvrir et laisser lever pendant une heure.
Mélanger 2 tasses d'eau tiède et du bicarbonate de soude dans une casserole carrée de 8 pouces. Tapisser 6 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Une fois la pâte levée, coupez-la en 12 morceaux.
Rouler chaque morceau dans une corde de 3 pieds, crayon mince ou plus mince. Tordre en forme de bretzel et tremper dans la solution de bicarbonate de soude.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de parchemin et laisser lever 15 à 20 minutes.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de gros sel, de sel d'ail ou de sucre à la cannelle.