Bretzels Doux
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Les bretzels mous pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 130 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 1/2 tasse d'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et un thermomètre à lecture instantanée indique 120 °F à 130 °F.
Ajouter l'eau tiède et l'huile au mélange de farine. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter la pâte du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le bol. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut-être légèrement collante).
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Vaporiser légèrement une feuille de pellicule de plastique avec un aérosol de cuisson; couvrir la pâte avec la pellicule de plastique, côté pulvérisé vers le bas.
Laisser reposer 10 minutes.
Déplacez la grille du four au milieu du four.
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec le spray de cuisson. Dans un bol peu profond, mélanger 1 tasse d'eau et le bicarbonate de soude pour faire “laver le bretzel".”
Diviser la pâte en 16 morceaux égaux. Avec vos mains, roulez chaque morceau dans une corde de 24 pouces (trempez les mains dans du bretzel pour faciliter le laminage de la pâte). Pour donner la forme d'un bretzel, formez une corde en cercle, en croisant les extrémités en haut. Plier la pâte de manière à ce que les extrémités croisées reposent sur le fond du cercle. Mélanger le lavage au bretzel; badigeonner les deux côtés du bretzel à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Déposer le bretzel sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte. Réserver le lavage de bretzel restant. Couvrir les bretzels avec une pellicule plastique. Pour faire des bretzels fins, laissez reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement gonflés. Pour obtenir des bretzels plus épais, laissez lever dans un endroit chaud de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés.
Juste avant la cuisson, badigeonner les bretzels avec le lavage réservé; saupoudrer de gros sel.
Cuire 1 plaque à biscuits à la fois de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer des plaques à biscuits sur une grille de refroidissement; laisser refroidir au moins 15 minutes.
Servir chaud ou refroidi.