Bretzels au Soda

Bretzels au Soda
Bretzels de soda nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzel, Bretzel, et Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite non en aluminium, dissoudre 1/3 tasse de bicarbonate de soude dans 5 tasses d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis retirer du feu. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la farine de blé entier et le bicarbonate de soude. Incorporer le babeurre et le miel jusqu'à ce que la pâte se resserre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PâtePâte
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque pièce dans un cylindre d'environ 12 pouces de long. Forme en forme de bretzel classique. Pincez les extrémités pour sceller. Trempez les bretzels dans une solution de bicarbonate de soude, puis placez-les sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer les bretzels de sel casher et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine