Bretzels Au Miel Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bretzels au miel épicés. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bâtonnets de bretzel, de poudre de chili, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Noix de Cajou et Pacanes épicées au Chipotle avec Bretzels, Bretzels à la Moutarde Au Miel, et Bretzels à la Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier d'aluminium; enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer les bretzels dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger le miel, le beurre, la poudre d'oignon et la poudre de piment.
Verser sur les bretzels; mélanger pour enrober uniformément.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350° pendant 8 minutes en remuant une fois. Laisser refroidir sur une grille en remuant doucement plusieurs fois pour séparer.