Bretzels au Fromage

Bretzels au Fromage
Bretzels au fromage est un végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 81 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de fromage cheddar, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bretzels au Fromage, Bretzels Doux au Fromage, et Bretzels au fromage de Rachel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf l'œuf et le gros sel dans un bol moyen avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle. Lisser doucement la pâte en boule sur une planche farinée. Pétrir 10 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la moitié de la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez le rectangle dans le sens de la longueur en huit bandes de 1 pouce. Pliez chaque bande dans le sens de la longueur en deux dans une bande de 12x1 / 2 pouces; pincez les bords pour sceller. Tournez chaque bande en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
5
Placer la couture sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Battre l'œuf dans un petit bol à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner les bretzels d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
OeufOeuf
8
Saupoudrer légèrement de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Répéter avec la moitié restante de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine