Bretzels au Fromage
Bretzels au fromage est un végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 81 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de fromage cheddar, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bretzels au Fromage, Bretzels Doux au Fromage, et Bretzels au fromage de Rachel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'œuf et le gros sel dans un bol moyen avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle. Lisser doucement la pâte en boule sur une planche farinée. Pétrir 10 fois. Diviser la pâte en deux.
Rouler la moitié de la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Coupez le rectangle dans le sens de la longueur en huit bandes de 1 pouce. Pliez chaque bande dans le sens de la longueur en deux dans une bande de 12x1 / 2 pouces; pincez les bords pour sceller. Tournez chaque bande en forme de bretzel.
Placer la couture sur la plaque à biscuits.
Battre l'œuf dans un petit bol à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les bretzels d'œuf.
Saupoudrer légèrement de gros sel.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Répéter avec la moitié restante de la pâte.