Bretzels à la Bière Gazeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les bretzels à la bière gazeuse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 287 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la levure active, du jaune d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels à la Bière Gazeuse, Bretzels Maison à la Bière, et Bretzels Moelleux à la Bière Farcis aux Épinards et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer la bière à 110°-115°; retirer du feu. Incorporer la levure jusqu'à dissolution. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, 1 1/2 cuillères à café de sel, le mélange de levure et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 425°. Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser et façonner en huit boules.
Rouler chacun dans un 14 pouces. corde; tordre en forme de bretzel.
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau et le bicarbonate de soude. Déposez les bretzels, deux à la fois, dans l'eau bouillante. Cuire 30 secondes.
Retirer à l'aide d'une écumoire; bien égoutter sur du papier absorbant.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'œuf et l'eau; badigeonner les bretzels.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur une grille pour refroidir.