Bretzel Salé - Barres de Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres de Bretzel-guimauve salées. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bretzels cassés, des guimauves, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres de bretzel au caramel salé sans cuisson, Barres de Bretzel aux Arachides Et Au Caramel Salé, et Barres de Maïs Soufflé au Caramel Salé, Bretzel et Cacahuètes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés. Vaporisez légèrement le papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Mélanger 1 tasse de morceaux de bretzel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés (vous devriez avoir environ 1/2 tasse de miettes).
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel au fouet.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer la cassonade.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de miettes de bretzel dans le mélange de beurre en deux ajouts.
Étalez la pâte dans la casserole préparée. Dispersez les morceaux de bretzel restants de 1/2 tasse sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre avec quelques miettes, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille, puis soulever le papier d'aluminium pour retirer les barres de la casserole et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le gril. Appuyez sur les moitiés de guimauve, côté coupé vers le bas, en rangées égales sur le dessus des barres. Griller, en tournant la plaque à pâtisserie au besoin, jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, 1 à 2 minutes; laisser refroidir.
Mettez les chips de beurre d'arachide et 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Répétez avec les pépites de chocolat et les 1/2 cuillère à café d'huile végétale restante dans un autre bol.
Arrosez les mélanges de beurre d'arachide fondu et de chocolat sur les barres.
Laisser durcir à température ambiante ou refroidir avant de couper.