Branzino Rôti au Couscous aux Olives Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Branzino rôti au Couscous aux olives vertes. Pour 18,25 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1517 calories, 169g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Branzino aux Tomates Rôties, Champignons Pochés à l'Huile d'Olive, et Gâteaux au Couscous Fetan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive.
Instructions
Disposer une grille de four à environ 4 pouces du gril et préchauffer le gril.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, à feu doux, avec le zeste et le jus de pamplemousse et laisser mijoter quelques minutes. Huiler une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, y compris à l'intérieur des cavités.
Mettez le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie, puis farcissez les cavités avec un peu de couscous.
Arroser le poisson d'un peu de beurre de pamplemousse et griller, sans le retourner, jusqu'à ce que la peau se cloques et que le poisson soit bien cuit mais encore translucide à l'os, 12 à 15 minutes.
Badigeonnez le poisson quelques fois avec le reste du beurre de pamplemousse tout en grillant.
Transférer le poisson dans un plat de service et servir avec le reste du couscous et un filet de beurre de pamplemousse restant.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen, pour les haricots. Remplissez un grand bol d'eau glacée et ajoutez suffisamment de sel jusqu'à ce qu'il ait un goût légèrement salé - c'est pour rafraîchir vos haricots. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajouter les haricots et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter puis rafraîchir dans l'eau glacée salée.
Égoutter et couper en morceaux de 1 pouce. Réserver.
Pendant ce temps, versez de l'eau froide sur le couscous dans un bol moyen (l'eau froide réserve la texture granuleuse et noisette du couscous). Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le zeste et le jus de pamplemousse, le fenouil et les frondes dans un grand bol de service. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le couscous avec les pignons de pin, les haricots verts et les olives. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et terminer avec un filet d'huile d'olive.