Brandy de Pomme Dinde

Brandy de Pomme Dinde
La dinde à l'eau-de-vie aux pommes pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau-de-vie de pomme, de la farine, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie avec Sauce aux Pommes et à l'Eau-de-Vie, Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, et Tarte aux pommes au Brandy Ron's.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde et jeter. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Mélanger 1/2 tasse de jus de pomme et la cassonade dans une grande casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter le vinaigre de cidre et les 4 1/2 tasses restantes de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De PommeJus De Pomme
4
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Couvrir la dinde d'une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
5
Verser le mélange de jus sur une étamine, enduisant complètement. Couvrir et refroidir au moins 8 heures, en remuant la marinade sur la dinde de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Retirer la dinde de la poêle, jeter l'étamine et réserver 3 1/4 tasses de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
7
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Verser 2 1/2 tasses de marinade de cidre de pomme réservée sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Dinde EntièreDinde Entière
9
Cuire au four à 325 pendant 3 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 172, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole. Protéger avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Déposer la dinde dans un plat de service, en réservant 2 tasses de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser les gouttes réservées à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter 1/4 tasse de marinade réservée, le bouillon de poulet, l'eau-de-vie et le miel dans la casserole, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Mélanger la farine et le reste de la 1/2 tasse de marinade réservée; ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
16
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé27
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