Brandy de Pomme Dinde
La dinde à l'eau-de-vie aux pommes pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau-de-vie de pomme, de la farine, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie avec Sauce aux Pommes et à l'Eau-de-Vie, Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, et Tarte aux pommes au Brandy Ron's.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde et jeter. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Réserver.
Mélanger 1/2 tasse de jus de pomme et la cassonade dans une grande casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre de cidre et les 4 1/2 tasses restantes de jus de pomme.
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Couvrir la dinde d'une étamine.
Verser le mélange de jus sur une étamine, enduisant complètement. Couvrir et refroidir au moins 8 heures, en remuant la marinade sur la dinde de temps en temps.
Retirer la dinde de la poêle, jeter l'étamine et réserver 3 1/4 tasses de marinade.
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire.
Verser 2 1/2 tasses de marinade de cidre de pomme réservée sur la dinde.
Cuire au four à 325 pendant 3 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 172, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole. Protéger avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Déposer la dinde dans un plat de service, en réservant 2 tasses de gouttes de casserole.
Verser les gouttes réservées à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole, en jetant les solides.
Ajouter 1/4 tasse de marinade réservée, le bouillon de poulet, l'eau-de-vie et le miel dans la casserole, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mélanger la farine et le reste de la 1/2 tasse de marinade réservée; ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Saler et poivrer au goût.